Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.OKWeitere Informationen
Anzeige

Essen, Trinken & Ausgehen

Auf dem Geflügelhof Maier

02.12.2019

in Remmingsheim in der Brühlstraße 8 bekommt man frisches Geflügel, Geflügelwurst, Schweinefleisch, frisches Obst, Gemüse, Eier, Blumen und vieles mehr. Das Geflügel und die Schweine von Maier stammen ausschließlich aus der eigenen, artgerechten Tierhaltung, die Tiere werden gentechnikfrei gefüttert und in der hofeigenen Schlachterei geschlachtet. Die Produkte können somit im Hofladen immer frisch erworben werden. Zur Weihnachtszeit gibt es eine große Auswahl an Festtagsbraten.  
     


Im Olio, Pane & Vino
      

Auf dem Geflügelhof Maier Image 2

in der Westbahnhofstraße 18 in Tübingen gibt es seit kurzem wieder frischen Fisch zu kaufen! Von saisonalen Fischen über Austern und Muscheln bis hin zum Edelfisch. Für die Feiertage bietet Familie Geray einen exquisiten Partyservice mit sowohl warmen als auch kalten Speisen an.
     
     

Goldener Adler
    

Auf dem Geflügelhof Maier Image 3

Auf den Streifzügen durch die schwäbische Küche können die Gäste im Goldenen Adler in Horb handgemachte Kässpätzle, Schweinemedaillons oder einen herzhaften Zwiebelrostbraten genießen – und dazu einen edlen Tropfen aus dem gut sortierten Weinkeller. Besonders empfiehlt die Küche ihre Wildspezialitäten aus heimischer Jagd.
     


Die Murat Lamm GmbH
     

Auf dem Geflügelhof Maier Image 4

ist seit Februar 2008 in der Pappelstraße 15-17 im Industriegebiet Heiligenfeld in Horb beheimatet. Dort produziert der Familienbetrieb Döner-Kebap-Spezialitäten sowie Lamm-, Rind- und Kalbfleisch. Die Murat Lamm GmbH legt Wert auf hohe Qualität. So werden die von ihr verwerteten Tiere ausschließlich im EG-Schlachthof Gärtringen geschlachtet. Am Standort Horb, der im Übrigen Firmensitz ist, gibt es auch ein Metzgerei-Verkaufsgeschäft, in dem es für jedermann Köstlichkeiten für Weihnachten zu kaufen gibt.


Gasthof Adler 
     

Auf dem Geflügelhof Maier Image 5

Der traditionsreiche, seit 1757 familiengeführte Landgasthof Adler in Horb-Dettingen bietet ein vielseitiges kulturelles Programm für jeden Geschmack und für jedes Alter: Es gibt ein Dinner mit Show, Themenmenüs, Kindertheater, Konzerte, „Traum und Abenteuer“ und viele weitere tolle Veranstaltungen. Die Geschenkidee zu Weihnachten: eine Veranstaltung im Landgasthof Adler.
     


Forellengasthof Waldeck 
   

Auf dem Geflügelhof Maier Image 6

Regional und saisonal – so lautet das Motto der Waldeck-Küche in Horb-Isenburg. Selbstverständlich wird dabei großer Wert auf frische Produkte gelegt. Ein Genuss sind die fangfrisch zubereiteten Forellen aus eigener Aufzucht oder das zarte Fleisch vom Heißen Stein. Dazu werden die besten Biere und Weine aus der Region kredenzt. Die Speisekarte vom Hotel Forellengasthof Waldeck wird ständig überarbeitet und um saisonale Produkte erweitert – wie zum Beispiel knusprige Gans aus dem Ofen.
    

Metzgerei Hanselmann
    

Auf dem Geflügelhof Maier Image 7

Der Name bürgt für Tradition und vor allem für Qualität: Die Metzgerei Hanselmann in der Tübinger Schmiedtorstraße lässt seit über 100 Jahren den Tübingern das Wasser im Mund zusammen laufen und ist damit die älteste Metzgerei in der Stadt. Neben den zahlreichen Würsten und Fleischspezialitäten aus eigener Produktion bieten Thomas Pogorzelek und sein Team einen ausgezeichnet angenommenen Mittagsimbiss im Straßenverkauf an.
    


Metzgerei Raiser
     

Auf dem Geflügelhof Maier Image 8

Zum Abschluss der Hochzeitsmesse erstrahlt traditionell der Abendhimmel über Schloss Weitenburg beim Feuerwerk. „Der Termin unser Hochzeitsmesse im Herbst hat sich bewährt“, erklärt Max-Richard Freiherr von Rassler. „Damit haben die Paare, die für 2020 ihre Hochzeit planen, eine noch längere Vorlaufphase für ihre Planungen für ihren schönsten Tag im Leben.“
  


Truffner: Feinkost-Metzgerei, Küche, Catering
     

Auf dem Geflügelhof Maier Image 9

in der Wilhelmstraße 80 in Tübingen gehört laut der Zeitschrift „Feinschmecker“ zu den 400 besten Metzgereien in Deutschland. Mit seinen 20 Mitarbeitern hat sich Familie Truffner eine kulinarische Allianz aus Gesundheit und Genuss zum Ziel gesetzt. Dafür werden erstklassige Rohstoffe aus der Region verarbeitet, die durch authentischen Geschmack und Frische überzeugen. Zu Weihnachten gibt es spezielles Bio-Geflügel, ein fünf Wochen gereiftes, fein marmoriertes Bio-Rumpsteak vom jungen Weideochsen, einen fertig eingelegten Bio-Sauerbraten und aus der Schatzkammer „Dry-Aged-Beef“. Die Küche bietet frisch gemacht – wie selbstgekocht – feines Rehragout, Züricher Kalbsgeschnetzeltes und vieles mehr.
     


Café Reinhardt in Horb am Neckar
     

Ihr Tagescafé am Mühlkanal im Herzen der Altstadt. Entspannen – Genießen– Wohlfühlen. Der Name des Kaffeehauses ist eine Hommage an die Großeltern der Inhaberin Elisabeth Schneiderhan. Das Café Reinhardt bietet den Gästen ein tolles, gesundes Frühstück und unter der Woche gibt es ein Tagesessen. Die Backwaren sind von Plaz aus Eutingen, Elisabeth Schneiderhan backt aber auch selbst. Sie bezieht alles regional und frisch und legt viel Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit.

Datenschutz